当前位置: 首页 >新闻中心 >本市教育

市委教育工委书记孙传忠主持召开教育重点工作调研布置会

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-10-20 10:34:34访问量:



10月18日晚,市委教育工委书记孙传忠主持召开教育重点工作调研布置会,聚焦教师队伍建设、职业教育发展、“双减”工作、教科研、学校安全等教育难点、痛点、堵点问题,商讨调研内容和方法路径。

会议强调,要认真学习贯彻省委常委、市委书记吴忠琼对教育工作的指示精神,围绕市第六次党代会报告提出的“努力办好人民满意教育,加快建设区域性教育中心”目标,摸清家底,找准问题,提出破题的思路举措。要抢抓机遇,站在加快推进赣州教育高质量跨越式发展大局来谋划调研方案、思考调研内容。要压紧压实工作责任,对标先进发达地区找差距、学经验。要创新调研形式,精心组织开展,确保取得实效。

会上,委局领导胡敦祥、赖晓琴、郭强及5个调研组成员分别就调研内容作了发言。



文章关键词:
分享文章到
扫码浏览