当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市教育

信丰县委书记钟旭辉深入信丰二中看望高三师生

来源:发布时间:2021-04-28 22:12:20访问量:

4月28日上午,距离2021年高考还有40天的时间,信丰县委书记钟旭辉深入信丰二中就高考复习备考、学校安全等工作开展调研。副县长胡烈陪同调研。

钟旭辉来到学校高三教学区,深入高三教学区查看师生上课情况;随后到高三教师办公室看望教师,在感谢全体教师的辛勤付出的同时,勉励大家要以科学的方法、良好的状态、奉献精神,关心关爱好高三考生,带领广大考生全力冲刺,在高考的最后阶段补齐短板,实现学校持续高质量发展,为打造教育强县、助推信丰建设革命老区高质量发展示范先行区作出应有贡献。钟旭辉强调,学校备考与校园安全等工作离不开全县各职能部门的全力支持,相关部门要高度重视,部门联动、齐抓共管,把校园周边环境治理到位,共同营造学校发展良好环境,让孩子舒心、让家长放心、教师安心。县委办、政法委、教体局、市监局、城管局、卫健委、公安局、交管大队、旅投公司等职能部门随同调研。(信丰二中)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览