当前位置: 首页 >新闻中心 >县市教育

兴国县委教科体工委:“五红”活动,推进暑期党史学习教育“不断线”

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-07-26 17:04:48访问量:

为推动全系统各支部暑假党史学习教育“不断线”,近日,兴国县委教科体工委下发工作提示,要求各级各类学校常态化开展好“五红”活动,充分利用兴国丰富的红色资源,结合实际开展党史学习教育。

一是组织党员干部开展读红色家书、讲红色故事、唱红色歌曲、观红色影视、看红色展馆“五红”活动。二是组织青少年学生利用暑假在家开展“读一本党史书籍、讲一则党史故事、学一首红色歌曲、看一部爱国影片、参观一个红色基地”活动。三是组织中小学、职业学校师生围绕“网上重走长征路”等主题开展红色走读活动。

    各支部以高度政治责任感和良好精神状态,不折不扣把中央市、县党史学习教育相关决策部署落实好,高标准、高质量推进党史学习教育常态化开展。

    (兴国县教科体局)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览