当前位置: 首页 >新闻中心 >县市教育

安远县开展小学语文教师综合素质竞赛活动

来源:市政府各部门集约化发布时间:2021-10-18 14:58:45访问量:

10月15日,安远县教科体工会和教研室联合办的“安远县小学语文教研培训暨第二届教师综合素质竞赛活动”圆满结束

    此次竞赛得到各学校积极响应,经过各校预赛择优推送,共23名教师参加全县赛。赛内容共有五大板块,分别考核老师的阅读素养、说课素养、教研素养、热点前沿素养和教育机智素养。参赛的23名教师展现了过硬的业务素养彰显了安远小学语文教师的教学风采。

     23名选手在决赛中各显身手、表现出色,经评选,林淑雯、黄梅萍、薛梦莹、李静、管斐婷等五名教师获得一等奖,她们将代表安远参加市级竞赛。

小结会上,教研室副主任、小学语文教研员钟晓英做了活动总结,她鼓励大家爱岗敬业、潜心钻研,不断锤炼自己的教学基本功和专业素养,做一个有扎实学识、有教育情怀的好老师。教科体工会副主席李生月为获奖选手颁发荣誉证书和奖品。(安远县教科体局)

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览