当前位置: 首页 >专题专栏 >精准扶贫工作

赣县区城关三小:送教上门暖人心

来源:办公室发布时间:2020-11-10 08:15:27访问量:

微信图片_20201110161202.jpg

“七巧板分别是由七块什么形状的图形构成的?”日前,赣县区城关三小赖老师轻声细语地问着送教上门对象钟祖德同学。赖老师的到来让钟祖德更有精神,他紧盯着这个说话耐心温柔的老师,认真地把玩着七巧板,慢慢地拼出这些图形。这是区城关三小组织教师到梅林新村为建档立卡残疾儿童开展“送教上门”活动的一个缩影。

近年来,赣县区城关三小送教教职工按照“一生一案”的原则,根据每一位特殊儿童的实际情况,因人施教、因情施教,多次开展了“送教上门”系列活动,进一步促进教育公平,切实保障残疾儿童受教育的权利,让每一个孩子都享有公平而有质量的教育。(李萍 温素青)

来源:赣县融媒体



文章关键词:
分享文章到
扫码浏览