邓明深入党支部工作联系点调研指导工作

来源:办公室发布时间:2020-12-24 00:35:23访问量:

微信图片_20201224083418.jpg


12月22日,市委教育工委书记、市教育局局长邓明深入党支部工作联系点赣州应用职业技术学校党支部调研指导工作,了解学习宣传党的十九届五中全会精神情况,调研指导基层党建“三化”建设,帮助学校解决实际困难。

在党建宣传长廊前,邓明详细了解了该校党建工作开展情况,对抓好党的十九届五中全会精神和习近平法治思想的学习宣传工作提出明确要求。在模具实训室和护理实训室,邓明深入了解学校硬件建设、教育教学、校容校貌和疫情防控等工作情况。

微信图片_20201224083427.jpg

在听取该校党建“三化”建设、办学情况汇报以及与学校领导班子成员、党务干部进行座谈交流后,邓明充分肯定了该校近年来取得的办学成绩,并希望学校要突出政治建设,认真落实“学习日”制度,抓实“三会一课”,不断提升党建工作质量。要以基层党建“三化”建设为抓手,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强化师德师风建设,营造教书育人的良好氛围。要紧扣立德树人这一根本任务,大力开展红色文化进校园活动,进一步提升思政课教学水平,加强对学生的理想信念教育,培养学生健全的人格和良好的学习习惯,全面关心学生成长,不断提升办学品味,彰显办学特色,推动学校各项工作全面进步。(组织部)


文章关键词:
分享文章到
扫码浏览