当前位置: 首页 >专题专栏 >公共机构节能

赣州市市级公共机构节水型单位新增十家 赣州三中赣州四中入选

来源:发布时间:2019-01-07 01:27:06访问量:

    记者日前从市水利局获悉,赣州市第四批通过验收的市中级人民法院等10家单位被授予“公共机构节水型单位”称号。截至目前,市本级共有135家单位成功创建市公共机构节水型单位。

  据了解,根据赣州市《关于组织开展2018年公共机构节水型单位建设工作的通知》要求,市水利局、市机关事务管理局、市计划与节约用水办公室组成考评验收组,通过查看节水设备、节水措施及节水宣传等有关工作落实情况,对市本级第四批申报单位进行了实地考核验收。最终,对符合标准的市中级人民法院、市防汛抗旱指挥部办公室、市城区河道堤防管理处、市森林公安局、市第三中学、市第四中学、市人民医院、市第五人民医院、赣州八五二台、市社会福利有奖募捐委员会办公室共10家单位授予“公共机构节水型单位”称号。(柴小新 记者兰国榕) 

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览